site пчелопакеты
nach site

пчелопакеты

 

Пчелопакеты.
Здесь мы попытаемся рассказать о пчелопакетах- как их формировать,перевозить,как получить товарную продукцию.Практический опыт который мы наработали более чем за 20 лет пчеловодства позволяет нам рассказать о пчелопакетах. В начале 90-х годов нам самим приходилось несколько раз ездить в Краснодарский край за пакетами.Учитывая что наша пасека расположена в Воронежской области -путь не близкий. Сейчас мы сами реализуем более сотни пакетов за весну(конец апреля-начало мая).Таким образом -если кому требуется -можете обращаться.
Начнём с того что существует так называемое пакетное пчеловодство. Можно его осуждать с моральной стороны-но оно выгодно, и этим пчеловодством занимаются в основном в местности где зимовка очень рискована. Если пчеловод сам реализует мёд на рынке, то организация зимовки пчёл, лечение, время и усилия потраченые на весеннее развитие пчелосемей-делает невыгодным содержать пчёл весь год.В южных регионах нашей страны -наоборот,больших проблем с зимовкой нет.Раннее развитие пчелосемей весной благодаря богатой растительности и пыльценосам позволяет делать хорошие,качественные пчелопакты. Многие пчеловоды просто покупают периодически- для подливания свежей крови,для резкого увеличения своей пасеки,после неудачной зимовки- что то же не редко. Начинающим пчеловодам так же правильнее начинать с пчелопакетов.
Итак-какие бывают пчелопакеты?



 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

случайное фото

кнопка скайп

 

Четверг, 24 Июня 2021
Использование материалов сайта возможно только с разрешения автора при наличии индексируемой ссылки на
Designed by simple wp themes.
google-site-verification: google0de0704675417153.html